среда, 6 октября 2021 г.

"Атака" канцерогенов: назван самый вредный маринад для шашлыка

Медики пояснили, в чем вред самого доступного соуса

 Отметим, что если верить ученым, то по данным медицинских исследований, даже в обычном процессе обработки мяса на открытом огне, вероятно образование канцерогенов, провоцирующих возникновение онкологических заболеваний. Такие вещества вызывают патологические изменения в ДНК, и это, в конечном итоге, и приводит к раку. Также, согласно статистике, опубликованной Международным агентством по исследованию рака, около 34 000 пациентов с онкологическим диагнозом, чрезмерно употребляли большое количество обработанного мяса. Однако, медики все же считают, что подобные опасения могут быть чрезмерными, и жареное мясо необходимо принимать в пищу, но без излишеств.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Беру вчерашнее пюре, добавляю 300 грамм фарша и готовлю такое сытное блюдо: даже на праздничном столе смотрится отлично

Предлагаю объединить это блюдо в одном и приготовить отличный обед для всей семьи. ✨Такая картошка с мясом выглядит необычно и аппетитно, по...